Как самому сделать пищевой принтер


Пищевой принтер: шедевры для ленивых | Другая кухонная техника | Блог

Искусство кондитерского декорирования ушло далеко за рамки простых тортов, посыпанных крошкой. Теперь кондитеры больше напоминают художников и умельцев клуба «очумелые ручки». В своем творчестве они используют все больше и больше необыкновенных приспособлений: краскопульты, аэрографы, карамелизаторы, машины для темперирования шоколада. Пищевой принтер — уникальный помощник кондитера, позволяющий оригинально декорировать десерт за считанные минуты! Как работает пищевой принтер, кому нужен, и как выбрать подходящую модель? Давайте разберемся.

Печатать еду? Да!

Внешне устройство ничем не отличается от обычного принтера, да и работает по тому же принципу, разница лишь в том, что печатает он пищевыми красителями на пищевой бумаге. У напечатанной принцессы можно сразу попробовать откусить кусочек платья. Правда, это будет не очень вкусно, хотя и съедобно. Задача кондитера распечатанную картинку просушить, вырезать по форме сладкого лакомства и приложить к влажной поверхности. Она прилипнет, пропитается кремом, станет эластичной и сладкой, а торт превратится в очень красивое и необычное угощение.

Заправляется пищевой принтер пищевыми чернилами, а печать производится на вафельной или сахарной бумаге различной толщины. Вафельная бумага изготавливается из рисового или картофельного крахмала с добавлением воды. Она стоит дешевле, совершенно безвкусна и приобретает вкус используемого крема или пропиточного сиропа. Сахарная бумага стоит дороже, изготавливается из сахара, патоки, сорбитового сиропа, эмульгаторов, модифицированной целлюлозы, стабилизаторов. Она слегка сладковата на вкус и картинки на ней получаются более четкими и яркими.

Кому он нужен

Пищевой принтер незаменим для кондитеров-художников, которые в своей бурной «тортодеятельности» используют разнообразные приемы для воплощения необыкновенных творческий идей и доведения дегустаторов до максимального восторга.

Он станет прекрасным подспорьем ленивым кондитерам. Не умеете делать «розочки» из крема или не хватает фантазии на изысканные украшательства — просто распечатайте крутое изображение, и вот уже +100500 к дизайну торта.

Стоит подумать о приобретении принтера, если в вас кипит предпринимательская жилка, и вы уже придумали, как построить бизнес на продаже картинок для кондитеров. Но в этом случае нужно задуматься о производительности устройства. Если взять дорогой принтер для промышленных масштабов и не быть уверенным в окупаемости, то такой бизнес может оказаться убыточным. Если начать с более дешевой модели, которая, работая на износ, сломается за год, то она за это время себя уже окупит. А вы приобретете необходимый багаж знаний для правильного выбора следующей модели.

Вам точно не нужен принтер, если…

Если вы занятой человек и на кухне появляетесь только для того, чтобы разогреть в микроволновке купленную по пути пиццу, но вдохновились идеей стать супер-кулинаром – не торопитесь с покупкой дорогих приборов и оборудования. Сначала начните проводить на кухне больше времени, а потом определитесь, что именно вам нужно. Ведь картриджи быстро высохнут, если использовать принтер реже двух раз в неделю.

Если вы начинающая хозяйка и решили удивить своего парня, преподнеся ему на день рождения торт с его фотографией — не озадачивайтесь покупкой принтера. Закажите фотографию на пищевой бумаге у тех, кто этим занимается профессионально, а сэкономленные деньги потратьте на что-нибудь более приятное. Поверьте, вашему парню такое вложение средств понравиться намного больше, чем принтер.

Как выбрать

Если планируется украшение небольших тортов, то достаточно принтера для бумаги А4 формата, а для многоярусных изделий и великанов свыше пяти килограмм может пригодиться устройство с поддержкой листов А3.

Для использования в кондитерских для промышленного производства нужен принтер с бесперебойной подачей чернил. Кроме того, для постоянной эксплуатации лучше приобретать устройство с антибактериальными промывочными картриджами. Их использование поможет избежать размножения бактерий, которым очень нравятся съедобные краски и бумага.

Еще существует профессиональный кондитерский принтер-плоттер. Он может печатать рисунок непосредственно на печеньях, пряниках или пирожных. В него можно поместить полтора десятка пряников одновременно или даже десятикилограммовый торт, и он украсит сладости выбранным изображением. Стоит такая игрушка дорого, места занимает много, и покупка такого оборудования должна быть экономически оправдана производственной необходимостью и окупаемостью.

Послесловие

(посвящается неистощимой русской находчивости)

Известно, что европейцы и американцы понимают все буквально. Пищевой принтер – значит должно быть указано, если не написано – значит не подходит для пищевой печати. У русского человека, услышавшего название «пищевой принтер», сразу включается соображалка. А чем он отличается от обычного печатающего устройства? Смотрит он на пищевой принтер – все в нем, как в обычном, только наклейка яркая свидетельствует о том, что устройство прошло сертификацию и может быть использовано в контакте с пищевыми продуктами.

Стоимость пищевого принтера в несколько раз выше аналогичной модели обычного назначения. А раз так, то не проблема простой принтер переделать в пищевой и сэкономить денег — купить пустые картриджи и вместо обычных чернил залить пищевые. Работают такие принтеры достаточно успешно, печатают нормально, ну разве что бумагу зажевывают немного чаще обычной (вкусная же). Остаются ли пищевая бумага и красители пригодными для еды из-за контакта с технической пластмассой? Размах нашего менталитета на таких мелочах не зацикливается.

Так что, выбирая печатающее устройство, определяйтесь с приоритетами. Покупайте устройство, которое вам подходит, и пеките красивые торты на радость себе и окружающим.

Питание принтера: особенности, модели, компоненты, новинки

В наше время принтеры можно встретить не только в офисах и копировальных центрах, но и в кондитерских цехах. Только особенная, еда. Они используют полностью съедобные чернила и ту же бумагу. А вскоре ожидается появление массовых и пищевых 3D-принтеров. Хотите узнать больше о новинках? Тогда наша статья для вас.

О пищевом принтере

Пищевой вариант принтера - плоттер - это тот же струйный принтер, только переквалифицированный для работы со съедобными расходными материалами.Эти модели производятся одними и теми же производителями МФУ (многофункциональных печатных устройств), например Canon или Epson. Также есть экземпляры итальянских производителей, с самого начала слепленные исключительно для кондитерских целей. От этого они обходят первую группу по цене, особенно не обгоняя по качеству. Продается и русские плоттеры - «Еда».

Ошибочно предполагать, что из любого струйного МФУ можно превратить его в кондитерский принтер, заправив его пищевыми чернилами.Элементы пищевых принтеров специально заточены для работы со съедобными материалами. Как и само устройство, и чернила, и картриджи, и бумага должны обязательно соответствовать требованиям ГОСТа, быть сертифицированными, иначе работа с ними будет считаться незаконной - если вы намерены использовать принтер не для себя, а для изготовления продукции под заказ. .

Печать на пищевом принтере

Печать на пищевом плоттере такая же работа Струйный принтер: бумага подается, на нее через микроотверстия (сопла) разбрызгиваются капли чернил, создавая текст, изображение.Используйте все модели кондитерских принтеров по аналогичной схеме:

  1. Устройство включено, подключено к ПК.
  2. Заправьте картриджи принтера пищевыми чернилами или убедитесь в их наличии.
  3. Бумага для кормления загружается в задний лоток податчика - осторожно, чтобы не сломать его, следя за тем, чтобы листы не слипались.
  4. Выберите на компьютере текстовое или графическое изображение и отправьте его на печать. Важно установить максимальное разрешение файла (не менее 1600х1200 пикселей при минимальном весе 4–3 МБ).
  5. После того, как принтер справился с работой, из его лотка вынимается съедобная распечатка и используется для украшения изделия.

Некоторые пищевые МФУ позволяют копировать изображение с бумажного носителя на съедобный источник. Особенно удобны они в кондитерских, производящих на заказ закуски с рисунками.

Бумага для плоттера

Кондитерам предлагается три вида бумаги для пищевых принтеров:

  • Waffle . Самый доступный и распространенный.Он безвкусный, при его приготовлении используется крахмал, вода и растительное масло. Цвет - белый, серый, песочный. Структура одновременно пористая и матовая.
  • Сахар . Считается материалом премиум-класса. Поверхность белая, сладкая на вкус. Он обладает большей гибкостью и хорошей цветопередачей - дает более насыщенные и контрастные изображения.
  • Шоколадный (шокотрансфер). Его отличает специальное покрытие - «перевод» для запечатления изображения на шоколадном торте.

Стоимость кондитерского принтера

Разберем, сколько стоит пищевой принтер:

  • Самую доступную модель предлагает Canon. Наценка на его модель 8-30 тысяч рублей.
  • Принтеры от Epson относительно дороже - 25-90 тысяч рублей.
  • Русский «Еда» - 12-490 тысяч рублей в зависимости от размера получаемого изображения и особенностей бумаги.

Самая дешевая бумага вафельная - 3,5-4 тысячи.рублей за 100 листов. На втором месте шоколад - около 16 тысяч рублей / 100 листов. Самый дорогой - сахар - около 18 тысяч рублей / 100 листов.

100 грамм чернил можно приобрести по цене в пределах 1-5 тысяч рублей. Стоимость перезаправленных картриджей - 2-3 тысячи рублей за штуку.

Актуальные модели

Давайте рассмотрим самые распространенные модели кондитерских принтеров:

  • Пищевой принтер Canon «Торт 3» . Его популярность объясняется приемлемой стоимостью, простотой в эксплуатации, экономичностью печати, простотой очистки и заправки, наличием всех необходимых сертификатов.«Торт 3» - это переоборудованный струйный бумажный принтер. В комплекте также есть специальные антибактериальные картриджи для чистки устройства.
  • Epson Decojet Revolution . Модель была усовершенствована итальянскими мастерами, что объясняет ее более высокую цену. Это не переделанный струйный МФУ, а техника, специально разработанная для кондитерских изделий. Его опция «Непрерывная подача чернил» помогает значительно сэкономить на печати.

  • Дольчина . Эта итальянская разработка позволяет печатать не только на пищевой бумаге, но и на любой поверхности, высота которой не более 12 см - торты, пирожные, печенье, вафли и т. Д.Площадь изделия не должна быть больше 40х60 см. Один из его недостатков - в России нет чудо-плоттера.

Будущее пищевой печати - в 3D

Наконец, мы познакомимся с самыми инновационными на сегодняшний день принтерами для пищевых продуктов:

  • Chef Jet 3D позволяет создавать удивительные трехмерные фигуры из пищевых материалов в обоих монохромный и цветной. Система также может использовать для своих шедевров любой вкус.
  • Foodinni - это 3D-принтер для создания различных фигурок из свежеприготовленных паст.
  • Принтер F3D - последний проект английских студентов. Фигурки блюд готовятся в галогенной печи.
  • Принтер проекта SMRS был сделан специально для НАСА. Достаточно поместить в его капсулы необходимые сырые компоненты, как из них будет готовиться желаемый продукт.
  • Choc Creator - самая «сладкая» модель. Этот принтер позволяет создавать шоколадные 3D-композиции.

Пищевые принтеры давно перестали быть шокирующей новинкой.Каждый желающий сегодня может купить себе это чудо техники. Не за горами и пищевые 3D-плоттеры.

.

РАСПЕЧАТАЙТЕ свой ужин: не смейтесь - но теперь 3D-принтеры могут делать еду

Будущее кулинарии? РАСПЕЧАТАЙТЕ свой ужин: не смейтесь - но теперь 3D-принтеры могут делать еду

  • Foodini - это 3D-принтер, который избавляет от необходимости готовить
  • В следующий раз принтер поступит в продажу в Великобритании по цене 835 фунтов стерлингов. год
  • Том Роусторн попробовал обед из трех блюд, приготовленный Foodini

Том Роусторн для The Mail в воскресенье

Опубликовано: | Обновлено:

Для начала у меня есть картофельная решетка, наполненная треской и пюре из гороха. Новая кухня включает рыбу, чипсы и пюре из гороха, если хотите.

Основное блюдо более традиционное; старый добрый бургер в булочке, за которым следует восхитительный чизкейк с шоколадным украшением ручной работы.

Хотя это блюдо, которое, без сомнения, смогли бы приготовить самые компетентные повара, я готов поспорить, что даже Нигелла Лоусон не получила бы столько удовольствия от его приготовления, сколько я только что.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Ужин напечатан: Том Росторн готовится съесть свой 3D-обед из трех блюд Foodini

Потому что вся еда передо мной была приготовлена ​​на 3D-принтере.Это правильно. Машина проделала всю тяжелую работу. Все, что мне нужно сделать, это нагреть пищу, когда она была приготовлена.

На переваривание этого утверждения уходит минута, не так ли? Но те, кто стоит за этим необычным изобретением, известным как Foodini, считают, что оно навсегда изменит способ приготовления пищи.

«Это гораздо больше, чем просто уловка», - говорит Линетт Кучма, чья компания Natural Machines планирует выпустить принтер в продажу в британских магазинах к середине следующего года.«Последняя революция на кухне произошла с микроволновой печью - мы считаем, что Foodini может в такой же степени изменить процесс приготовления пищи».

Это, безусловно, заманчивая концепция. Хотите свежую пиццу? Просто распечатайте один.

Нажав на свой выбор меню на сенсорном экране, вы расслабляетесь и смотрите, как машина распечатывает идеальный круг теста, который затем автоматически покрывается слоем томатного соуса, а затем сырной начинкой.

Идет работа: Foodini готовит гамбургер для Тома на заводе машины в Барселоне

Заправка: все, что Том должен сделать после того, как гамбургер «напечатан», - это приготовить и съесть

Никакого формирования гамбургера основа, везде ни муки, ни пролитого соуса - все, что вам нужно сделать, это поставить готовое изделие в духовку и варить десять минут.

А как насчет чего-нибудь вроде равиоли? Опять же, просто выберите тип продукта на экране, и в течение нескольких минут на него будет положена основа из теста для макарон, а затем начинка, которая будет заключена в верхний слой макаронных изделий.

Процесс повторяется снова и снова для каждой отдельной посылки. Все, что должен сделать человек, который ест его, - это разогреть его в духовке, микроволновой печи или, в некоторых случаях, на плите.

Способность машины точно воспроизводить сложные конструкции также дает ей другие неожиданные преимущества по сравнению с традиционными блюдами.

«У меня двое детей пяти и трех лет, которые не любят свою зелень», - объясняет Линетт, американка, замужем за испанкой, ранее работавшей в отделе маркетинга и PR Microsoft. «Я взял машину домой и напечатал им пирог со шпинатом. Я сделал это в виде динозавра для сына и бабочки для дочери. Им это понравилось, и они все съели.

«В нем были те же ингредиенты, что и в пироге с заварным кремом, к которому они обычно не прикасались, но другая форма меняла правила игры.'

Конечно, если верить этой шумихе, то 3D-печать может изменить правила игры во всех сферах жизни. Вместо того, чтобы рыскать по Хай-стрит в поисках товаров народного потребления - от обуви до запчастей для стиральных машин - мы скоро сами будем распечатывать их дома.

В 2011 году с печатных машин сошла первая в мире печатная машина. Что еще более тревожно, в начале этого года был успешно выпущен первый печатный пистолет. Исследователи даже экспериментируют со стволовыми клетками, открывая перспективу того, что в будущем органы можно будет «распечатать» для пациентов, ожидающих трансплантации.Эта технология уже используется для строительства артерий, ушей и зубов.

Лучше, чем McDonald's: хлеб и пирожки напечатаны, а салат и помидор свежие

В отличие от обычных принтеров, 3D-версии создают объекты, накладывая слой за слоем пластмассу, металл или любой другой материал. Foodini работает по тому же принципу.

Хотя мне удалось использовать только базовый прототип в испанской штаб-квартире Foodini в Барселоне, версия, которая появится на улицах в следующем году, размером примерно с микроволновую печь.

Его гладкий дизайн скроет все рабочие части, но пользователи смогут заглянуть внутрь и наблюдать, как ингредиенты автоматически перекачиваются через «экструдер» или сопло.

Формы, которые он формирует, и количество испускаемого вещества контролируются компьютером.

Foodini может вместить пять капсул, каждая из которых потенциально может содержать разные ингредиенты (почти так же, как у обычного принтера картриджи с чернилами разного цвета).

Когда требуется каждый ингредиент, компьютер автоматически переключается с одной капсулы на другую, а затем прокачивает их содержимое через экструдер.

Foodini не готовит еду, поэтому после того, как блюдо будет готово, его нужно будет запечь, отварить или обжарить перед едой.

Так, например, кто-то, желающий съесть лазанью, просто выберет продукт на компьютеризированном дисплее и загрузит три капсулы, как указано: одну с мясом, одну с белым соусом и одну с тестом для макарон.

Слой мяса перекачивали в жаростойкий противень, поверх которого накладывался слой макарон, а затем слой белого соуса.Этот процесс будет повторяться до тех пор, пока не будет достигнута необходимая высота. Затем его нужно будет перелить в духовку для приготовления.

Первоначальная идея заключалась в том, что любой, кто покупает Foodini, мог покупать только пищевые капсулы, предварительно упакованные с ингредиентами, которые затем вставлялись в машину.

Но после некоторых глубоких размышлений было решено, что было бы лучше разрешить пользователям также загружать свои собственные свежие ингредиенты в капсулы дома.

Линетт объясняет, как развивалась концепция: «Одна из соучредителей компании, Роза Авельянеда, владеет пекарней в Барселоне, - говорит она.«Роза поняла, что большая часть затрат в традиционной пекарне связана с производством и распространением.

После: десерт Daily Mail со специальным шоколадным украшением 2014 года, изготовленным Foodini

«Сырье составляет только 20% стоимости конечного продукта. Вот откуда родилась оригинальная идея Foodini - мы будем продавать машину и прилагаемые к ней капсулы, особенно на рынке тортов и сладостей ».

Но стало ясно, что если капсулы были предварительно упакованы, они должны содержать консерванты, чтобы продлить срок их хранения.Линетт и ее партнеры по бизнесу это не интересовали. Потому что, хотя машина, несомненно, высокотехнологична, они всегда хотели, чтобы она стала частью движения за домашнюю кухню и здоровое питание.

«Самостоятельное приготовление еды, безусловно, лучше, но это требует от вас больше времени на кухне по сравнению с открытием пакета или коробки с чем-то обработанным, замороженным или уже приготовленным», - говорит она. «Foodini берет на себя те части приготовления пищи, которые сложно или требует много времени для приготовления вручную, и которые в противном случае вы могли бы купить как« полуфабрикаты ».

«Одна из наших целей - упростить некоторые повторяющиеся действия при приготовлении пищи - формирование хлебных палочек из теста или наполнение и формирование отдельных равиоли - чтобы побудить больше людей есть здоровую домашнюю еду. Вы готовите свежие ингредиенты и загружаете их в пищевые капсулы Foodini и смотрите, как Foodini печатает выбранный вами рецепт ».

Но если люди готовы приложить все усилия, чтобы приготовить содержимое капсул самостоятельно, то почему бы не закончить работу рукой?

Возьми бургер, в который я собираюсь съесть.Прежде чем его можно будет приготовить, необходимо приготовить тесто для хлеба и перемешать его до консистенции, позволяющей выкачать его из экструдера. То же самое и с фаршем для пирожка.

Полный рот: Том пробует изящный гамбургер, напечатанный на 3D-принтере, с котлетой, сыром и булочкой, приготовленными Foodini

Готово к употреблению: обед из трех блюд, приготовленных на 3D-принтере, готов для Тома в

Затем каждый должен быть приготовлен отдельно. Учитывая, что последние штрихи, такие как помидор и салат, нужно делать вручную, не было бы проще сделать все вручную?

«Может быть, если ты готовишь один бургер, но не целиком», - предлагает Линетт.

Мне кажется, можно привести более веский аргумент в пользу более сложного дизайна. Возьми мой стартер.

При нажатии кнопки машина бесшумно переходит в действие, быстро создавая решетку из шестиугольников из картофельного пюре. Затем промежутки индивидуально заполняются либо пюре из гороха, либо начинкой из трески. Блюдо выглядит и имеет прекрасный вкус. То же самое и с пудингом - особенно с шоколадным сопровождением, которое обозначает 2014 год в дизайне, на создание которого Foodini уходит чуть больше минуты.

Еще более невероятна изготовленная ею рождественская елка высотой шесть дюймов, ее нежные веточки тоже сделаны из шоколада. Можно представить себе ресторан с высоким содержанием фалутина, который должен готовить десятки одинаковых сложных блюд, очень заинтересованный в точности машины.

Итак, кто, скорее всего, купит Foodini, когда она появится на рынке? При ожидаемой стоимости в 835 фунтов стерлингов это не дешево, но зато не является ни кофеваркой высшего класса, ни блендером для еды.

«Есть очередь желающих купить его из более чем 30 стран по всему миру», - говорит Линетт.«Этот интерес исходит от широкого круга людей, от индивидуальных потребителей дома до шеф-поваров, удостоенных звезд Мишлен. С нами также связались те, кто хотел открыть рестораны, которые продают только продукты, напечатанные на 3D-принтере ».

После запуска цель состоит в том, чтобы связать всех пользователей через онлайн-сообщество, позволяя им делиться советами и рецептами. Поскольку автоматы будут подключены к Интернету, новые блюда можно будет добавлять в меню в любое время.

Итак, перенесемся на 12 месяцев вперед и - кто знает? - Foodini может взять на себя напряжение этих забавных канапе для вечеринок, этих бесконечных пирогов с фаршем и даже замысловатого праздничного украшения поверх вашего рождественского торта.

Что касается главного события - индейки и всего остального, - то, вероятно, еще несколько лет компьютерным одаренным детям придется чесать бороды.

.

Как начать вести блог о еде (и получать дополнительный доход) в 2020 году

Вы хотите создать блог о еде и зарабатывать деньги на своих рецептах? Создание нового кулинарного блога может быть сложной задачей для новичков, особенно если вы не разбираетесь в технологиях. Мы помогли более чем 100 000 пользователей начать свои собственные блоги, и нас часто спрашивают, как создать блог о еде и успешно зарабатывать на этом деньги. В этом пошаговом руководстве мы покажем вам, как создать блог о еде и зарабатывать деньги на своих рецептах без каких-либо технических навыков.

Мы разбили процесс на части, поэтому за ним легко проследить, 20 лет вам или 60 лет. Однако, если вам понадобится помощь, наша команда экспертов бесплатно поможет вам настроить блог. → Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную настройку блога WordPress! ←

Что вам нужно, чтобы начать вести блог о еде?

Чтобы начать вести блог о еде на WordPress, нужно три вещи:

  1. Доменное имя (это будет имя вашего блога, которое люди будут вводить, чтобы найти ваш сайт e.грамм. wpbeginner.com)
  2. Учетная запись веб-хостинга (здесь файлы вашего веб-сайта хранятся в Интернете)
  3. Ваше безраздельное внимание в течение 30 минут.

Да, вы можете создать новый блог о еде менее чем за 30 минут, и мы шаг за шагом проведем вас через весь процесс.

В этом уроке мы рассмотрим следующее:

  • Как зарегистрировать доменное имя бесплатно
  • Как выбрать лучший веб-хостинг
  • Как установить WordPress
  • Как найти идеальную тему (дизайн веб-сайта) для вашего кулинарного блога
  • Как писать рецепты с помощью форматирования, удобного для SEO
  • Как заработать на своем блоге о еде
  • Как привлечь больше посетителей к вашему блогу о еде
  • Ресурсы для изучения WordPress и развития вашего кулинарного блога

При этом, давайте приступим.

Шаг 1. Правильная установка

Самая большая ошибка новых пользователей заключается в том, что они начинают с неправильной платформы для ведения блогов. Вы не совершите эту ошибку, так как вы уже здесь.

Мы рекомендуем использовать WordPress.org для своего блога, потому что он дает вам доступ ко всем функциям WordPress, и, что наиболее важно, вы можете зарабатывать деньги на своем блоге без каких-либо ограничений.

Важно, чтобы вы не путали WordPress.org с WordPress.com. На самом деле это две разные платформы.WordPress.com - это размещенная платформа для ведения блогов, а WordPress.org - это бесплатная самостоятельная платформа. (Подробнее см. Наше сравнение WordPress.com и WordPress.org)

Теперь вам может быть интересно, почему WordPress.org бесплатный? В чем подвох?

Дело в том, что здесь нет подвоха. Это бесплатно, потому что вам придется выполнить настройку и разместить ее самостоятельно.

Другими словами, вам нужно доменное имя и веб-хостинг. Ознакомьтесь с нашим руководством о разнице между доменным именем и веб-хостингом, чтобы узнать больше.

Доменное имя - это то, что люди вводят, чтобы попасть на ваш сайт. Это адрес вашего веб-сайта в Интернете. Подумайте о google.com или wpbeginner.com.

Веб-хостинг - это место, где хранятся файлы вашего веб-сайта. Это дом вашего сайта в Интернете. Каждому веб-сайту нужен веб-хостинг.

Доменное имя обычно стоит 14,99 долларов в год, а веб-хостинг обычно стоит 7,99 долларов в месяц.

Это много для новичков, которые только начинают заниматься.

К счастью, Bluehost, официальный хостинг-провайдер, рекомендуемый WordPress, согласился предложить нашим пользователям бесплатного доменного имени и более 60% скидку на веб-хостинг.

→ Нажмите здесь, чтобы воспользоваться этим эксклюзивным предложением Bluehost ←

Bluehost - одна из крупнейших хостинговых компаний в мире, на которой размещены миллионы веб-сайтов WordPress, в том числе некоторые из наших.

Они стремятся вернуть сообществу WordPress с 2005 года. Они пообещали нам, что если вы не сможете настроить свой блог в течение 30 минут, следуя этому руководству, то наша команда экспертов завершит процесс за вас бесплатно . Они выплатят нам компенсацию, так что вам не придется.Просто свяжитесь с нами для получения бесплатной помощи по настройке блога.

ПРИМЕЧАНИЕ: В WPBeginner мы верим в полную прозрачность. Если вы зарегистрируетесь в Bluehost, используя нашу реферальную ссылку, мы заработаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас (на самом деле вы сэкономите деньги и получите бесплатный домен + бесплатный SSL). Мы получили бы эту комиссию за рекомендацию практически любой хостинговой компании WordPress, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы используем лично и которые, по нашему мнению, принесут пользу нашим читателям.

Теперь, когда мы рассмотрели это, давайте продолжим и купим ваш домен + хостинг для вашего блога о еде.

Откройте веб-сайт Bluehost в новом окне и следуйте инструкциям.

Первое, что вам нужно сделать, это нажать зеленую кнопку «Начать сейчас».

На следующем экране вам нужно выбрать план, который вы хотите (базовый и плюс - самые популярные).

После этого вам будет предложено ввести доменное имя для вашего сайта.

Совет: Убедитесь, что ваше доменное имя является товарным. Это также плюс, если в нем используются ключевые слова, которые, по вашему мнению, будут искать ваши пользователи.Это поможет вам получить больше трафика от поисковых систем, таких как Google. Для получения дополнительных сведений см. Наше руководство по выбору лучшего доменного имени для вашего блога.

После того, как вы выбрали свое доменное имя, нажмите кнопку «Далее», чтобы продолжить.

Теперь вам нужно будет добавить информацию о вашей учетной записи и завершить информацию о пакете, чтобы завершить процесс. Мы рекомендуем использовать 36-месячный план, потому что это лучшая цена.

На этом экране вы увидите дополнительные опции, которые вы можете приобрести.Покупать их полностью зависит от вас, но обычно мы не рекомендуем покупать их сразу. Вы всегда можете добавить их позже, если решите, что они вам нужны.

После завершения вы получите электронное письмо с подробной информацией о том, как войти в панель управления веб-хостингом (cPanel). Здесь вы управляете всем, включая поддержку, электронную почту и многое другое. Но самое главное, здесь вы устанавливаете WordPress.

Шаг 2. Установите WordPress

На панели управления хостингом (cPanel) вы увидите маленькие значки для различных функций и услуг хостинга.Вам нужно прокрутить вниз до раздела веб-сайта и щелкнуть значок WordPress.

На следующем экране нажмите кнопку «Начать». Вам будет предложено выбрать ваше доменное имя. Выберите домен из раскрывающегося списка и нажмите Далее.

После этого вам необходимо ввести имя вашего сайта, имя пользователя и пароль для вашего сайта. Вам также необходимо установить все флажки и затем нажать кнопку «Установить».

Программа QuickInstall начнет установку WordPress.Вам будет предложено просмотреть темы WordPress, пока WordPress устанавливается.

Нет необходимости делать это прямо сейчас. Позже мы покажем вам, как найти лучшую тему WordPress для вашего блога о еде.

По завершении установки WordPress вы увидите уведомление об успешном завершении в верхней строке заголовка.

Щелкните ссылку «Установка завершена», и откроется экран с URL-адресом и паролем для входа в WordPress.

Поздравляем, ваш сайт WordPress теперь готов.Вы можете продолжить вход на свой сайт, посетив админку WordPress.

http://yoursite.com/wp-admin

Не забудьте заменить yoursite.com своим собственным доменным именем. После входа в систему вы увидите панель администратора WordPress.

Теперь вы готовы настроить внешний вид своего кулинарного веб-сайта и начать добавлять рецепты.

Шаг 3. Выбор темы для кулинарного блога

Темы

WordPress определяют дизайн и внешний вид вашего сайта.Существуют тысячи бесплатных и платных тем WordPress, которые вы можете установить на свой сайт.

Однако не все из них подходят для кулинарного блога. Вам понадобится тема, которая соответствует внешнему виду блога о еде. Наша команда экспертов тщательно отобрала лучшие темы WordPress для блогов с рецептами и едой, которые вам стоит попробовать.

После того, как вы найдете тему, которая вам нравится, перейдите к нашему руководству по установке темы WordPress для получения пошаговых инструкций по установке.

Шаг 4.Выбор плагина рецепта, оптимизированного для SEO

Если вы хотите, чтобы ваши рецепты привлекали трафик из поисковых систем, вам нужно сделать их дружественными для поисковых систем.

Лучший способ писать рецепты - использовать форматирование Schema.org. Форматирование Schema.org позволяет поисковым системам отображать дополнительную информацию, такую ​​как рейтинг, время подготовки и т. Д.

Теперь мы знаем, что это может показаться слишком странным для начинающих. Не волнуйтесь, мы упростим вам добавление рецептов в схему.org без особых навыков.

Во-первых, вам нужно установить и активировать плагин WP Recipe Maker. Для получения дополнительной информации см. Наше пошаговое руководство по установке плагина WordPress.

Вы также можете использовать премиум-версию плагина WP Recipe Maker, чтобы в полной мере воспользоваться его обширными функциями, такими как улучшенное SEO, связывание ингредиентов, рейтинги пользователей, таксономии и многое другое.

После активации плагина вам необходимо создать сообщение в блоге или отредактировать существующий.На экране редактирования публикации нажмите кнопку WP Recipe Maker.

Появится всплывающее окно, в котором вы можете ввести детали рецепта. Вы начнете с добавления изображения рецепта, названия рецепта, описания, порции, продолжительности и другой информации.

После добавления общей информации щелкните вкладку «Ингредиенты и инструкции» и начните добавлять ингредиенты и инструкции.

Вы можете добавить ингредиенты и инструкции в виде простых списков или разделить их на группы для разных частей рецепта.

Затем вам нужно перейти на вкладку «Факты о питании» и нажать кнопку «Рассчитать факты о питании».

Теперь плагин будет получать информацию о питании для подходящих ингредиентов. Когда вы будете удовлетворены, вы можете снова нажать кнопку «Рассчитать факты питания», и программа рассчитает значения.

Теперь, если вы удовлетворены рецептом, вы можете продолжить и нажать кнопку «Вставить и закрыть».

Плагин теперь добавит требуемый шорткод в ваш редактор сообщений.Теперь вы можете сохранить или опубликовать свой пост, а затем нажать кнопку предварительного просмотра, чтобы увидеть рецепт в действии.

Плагин имеет обширные настройки, включая несколько стилей и шаблонов для отображения ваших рецептов. Вы можете перейти на страницу WP Recipe Maker »Настройки , чтобы изменить внешний вид ваших рецептов и другие настройки.

Шаг 5. Как монетизировать свой блог о еде

После того, как вы добавили несколько своих лучших рецептов, пора начать зарабатывать деньги на своем блоге о еде.Есть множество способов монетизировать свой блог о еде и начать зарабатывать на своих рецептах.

Вот некоторые из наиболее эффективных способов монетизировать свой блог о еде.

1. Продажа электронных книг с вашими рецептами

Самая эффективная стратегия заработка на блоге рецептов - это продажа собственных продуктов или цифровых загрузок. Эти продукты могут быть физическими подарками и товарами, такими как футболки, печатные книги, кружки, или они могут быть загружены в цифровом виде, например, электронные книги.

Чтобы продавать вещи из вашего блога WordPress, вам понадобится WooCommerce. Он доступен как плагин WordPress и добавит интернет-магазин в ваш блог о еде.

Вы также можете продавать членство на своем веб-сайте, позволяя платным участникам загружать электронные книги, видео, секретные рецепты или отправлять свой собственный контент. Если вы хотите пойти по маршруту подписки, вам понадобится MemberPress. Подробные инструкции см. В нашем руководстве по созданию членского веб-сайта.

2.Медийная реклама с использованием Google AdSense

Самый простой способ мгновенно начать зарабатывать на своем веб-сайте - использовать Google AdSense. Он позволяет отображать рекламу в своем блоге о еде и зарабатывать деньги, когда пользователи нажимают на эти объявления.

Добавить Google AdSense на ваш сайт очень просто и совсем не требуется навыков программирования. Пошаговые инструкции см. В нашем руководстве о том, как правильно добавить Google AdSense в свой блог WordPress.

3.Партнерский маркетинг

Партнерский маркетинг - еще один способ получения дохода от вашего блога о еде. В основном вы добавляете ссылки на партнерские продукты из своих рецептов и сообщений в блогах. Каждый раз, когда кто-то покупает эти продукты по вашей ссылке, вы получаете комиссию.

Сначала вам нужно будет найти продукты, связанные с продуктами питания. Многие ведущие веб-сайты пищевой промышленности предлагают партнерские программы. Вы также можете присоединиться к партнерской программе Amazon и начать рекомендовать продукты из крупнейшего в мире магазина электронной коммерции.

См. Наш список лучших инструментов и плагинов для партнерского маркетинга, которые вы можете использовать в своем блоге о еде, чтобы увеличить свой партнерский доход.

Дополнительные советы по монетизации см. В нашей статье о том, как зарабатывать деньги в Интернете на своем блоге WordPress.

Шаг 6. Как привлечь больше посетителей к вашему блогу о еде

Заработок вашего блога о еде напрямую зависит от посещаемости вашего сайта. Больше пользователей, посещающих ваш сайт, означает больше доходов, узнаваемость бренда и успех вашего сайта.

Вот несколько советов, как привлечь больше посетителей на ваш сайт.

Начать создание списка рассылки

Более 75% посетителей, которые посещают ваш сайт, больше не вернутся. С вашим сайтом все в порядке. Просто в Интернете так много контента, что ваш сайт исчезает, как иголка в стоге сена.

Электронный маркетинг позволяет привлечь этих пользователей в качестве подписчиков, чтобы вы могли связаться с ними по электронной почте и вернуть их на свой веб-сайт.

См. Наше руководство о том, почему вам следует сразу же начать создавать свой список рассылки. После того, как вы настроите решение для электронного маркетинга, ознакомьтесь с нашим руководством по генерации лидов в WordPress. Это поможет вам расширить список рассылки, как настоящий профессионал.

Создать канал на YouTube

Когда дело доходит до еды, видео намного интереснее, чем текст. Именно здесь на помощь приходит YouTube. Это не только крупнейший в мире веб-сайт для обмена видео, это также вторая по величине поисковая система и вторая по активности платформа социальных сетей в мире.

Создание канала YouTube не позволяет вам добавлять видео-рецепты в свой блог, но также помогает вам находить новых пользователей, которые могут стать активными подписчиками, и ваших самых активных поклонников.

Используйте Instagram для увеличения трафика

фото еды мгновенно стали популярными среди зрителей Instagram. Популярная платформа для обмена фото и видео быстро растет и имеет очень высокую вовлеченность.

Загрузите фотографии еды и используйте хэштеги, чтобы пользователи Instagram могли найти ваши фотографии.Самый простой способ увеличить количество подписчиков в Instagram - поделиться своими фотографиями из Instagram в WordPress.

Есть много способов привлечь больше пользователей к вашему блогу о еде. Ознакомьтесь с другими советами по привлечению трафика на ваш новый блог WordPress.

Шаг 7. Изучение WordPress с дополнительными ресурсами

Когда вы начнете использовать WordPress, вы быстро откроете для себя новые вещи. Некоторые из этих новинок могут показаться слишком техническими или сложными. Вот где мы можем помочь.

WPBeginner - это крупнейший в мире бесплатный сайт WordPress для начинающих.

Наша цель - предоставить полезный контент, понятный новичкам, владельцам бизнеса и блогерам.

Чтобы расширить свои знания о WordPress, вам следует проверить:

  • WPBeginner Dictionary - Лучшее место для начинающих, чтобы начать и познакомиться с жаргоном WordPress
  • WPВидео для начинающих - Впервые в WordPress? Посмотрите эти 23 видео, чтобы освоить WordPress.
  • WPBeginner Blog - центральное место для всех наших руководств по WordPress.

Вы также можете подписаться на наш канал YouTube, где мы регулярно публикуем видеоуроки, которые помогут вам изучить WordPress.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам научиться вести блог о еде и зарабатывать деньги на своих рецептах. Вы также можете ознакомиться с нашим полным пошаговым руководством по WordPress SEO для начинающих.

Если вам понравилась эта статья, то подпишитесь на наш канал YouTube для видеоуроков по WordPress. Вы также можете найти нас в Twitter и Facebook.

.

Еда будущего? 3D-принтер заявляет, что может сократить время на приготовление пищи - CBS New York

NEW YORK (CBSNewYork) - Для всех тех, кто не является поклонником подготовительных работ, связанных с приготовлением пищи, вам может повезти.

Новое устройство, использующее технологию 3D-печати, утверждает, что оно может упростить приготовление еды.

Foodini, как сообщил Дик Бреннан из CBS2, якобы способна приготовить широкий спектр восхитительных блюд, и эта идея избавляет повара от скучной и однообразной работы.

Бреннан отнесся к этому скептически и опросил соучредителя Линетт Кучма по Skype.

«Это может показаться немного надуманным, но это уже не научная фантастика, это научный факт», - сказала она.

Вот как это работает: вы готовите свежие ингредиенты, помещаете их в пищевые капсулы Foodini, и машина составляет ваш рецепт. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это поместить создание машины в духовку.

Предположим, вы хотите пиццу; машина делает тяжелую работу, формируя тесто и добавляя ровный слой соуса.

Как сообщил Бреннан, он работает с гамбургерами, пирогом с заварным кремом и даже шоколадом.

Идея: упростить приготовление, если вы хотите изготавливать упакованные продукты вручную.

«Простой крендель, хлебные палочки или равиоли - вот где действительно сияют принтеры для пищевых продуктов», - сказал Кучма.

Для начала компания заявляет, что нацелена на профессиональных поваров и рестораны. Но пойдут ли они на «печатную еду»? - спросила CBS2 своего собственного Тони Тантилло.

«Эти две вещи не должны быть вместе.«Печатная еда» для журнала, да. Но поесть? Нет, нет, - сказал он.

Тантилло говорит, что настоящие повара любят готовить еду по старинке.

«Они должны это почувствовать. Они замешивают тесто, они должны чувствовать запах помидоров. Это все часть, это страсть к еде. Если что-то делает это для тебя, где в этом веселье? " он сказал.

Бреннан: «Пуристы говорят, что это не для меня. Я люблю раскатывать тесто, мне нравится, когда руки прямо в еде.”

Кучма: «Ничего страшного. Пуристы могут продолжать делать это, и если бы все были пуристами, у нас не было бы этих огромных супермаркетов, заполненных предварительно обработанными продуктами ».

Foodini - это пока только прототип, а до массового производства останется год. Целевая цена составит около 1300 долларов.

Вы также можете быть заинтересованы:

[display-posts category = ”news” wrapper = ”ul” posts_per_page = ”4 ″]

.

Смотрите также